10 de novembro de 2015

Bolo de Pumpkin Spice e caramelo com cobertura de chocolate FIT!




Base:
2 ovos Médios
50g claras em castelo
40g farinha Maizena
2g fermento
10g adoçante
40g açucar amarelo
100g abóbora em puré
3g goma xantana
pitada de noz moscada e canela a gosto
Opcional:10gotas flav drops Toffee (caramelo) MyProtein
- Misturar bem e levar ao forno a 170º C por 30-35 minutos. Reservar.
Disclamer: a minha base mirrou, pensei que ia crescer mais, mas fez como um souflé e desceu, por isso decidi fazer as 3 camadas.
Recheio:
30g cacau magro
100ml leite amêndoa
1g goma xantana
10 gotas flav drops Chocolate MyProtein
-misturar na batedeira até ganhar ponto
Topping:
100g iogurte grego ligeiro (Lidl)
30ml de Walden Farms Caramel calorie free syrup
-misturar levemente para dar o aspecto "marmoreado"
Calorias por porção igual à da foto (grande!):
90g de bolo -166 calorias (3g gor/ 28 carbs/ 6 prot)
15g recheio - 24 calorias (1 gor/2 carbs/ 2 prot)
30g topping- 18 calorias (1 carbs /2 proteina / 0.6 gor)
20g Frutas vermelhas - 11 calorias (1.4carbs /0.2prot /0gor)
Total: 219 calorias
4.6 gorduras
32.4 hidratos de carbono
10.2 proteína

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