18 de novembro de 2015

Pastel de frango fit


Ingredientes

1,2 kg de frango moído
2 cebolas
2 cenouras
3 dentes de alho
4 talos de salsa
100g de claras
20 g de linhaça (opcional)
temperos, muitos temperos (salsinha, cebolinho, coentro, tomilho, raspas de um limão, oregãos)
sal e pimenta

Preparação:
Bata todos os ingredientes (menos o frango, se já estiver moído, os temperos e a linhaça) no processador. Dá pra picar/ralar também, mas no processador é mais prático ;)
Junte o frango a esta mistura numa taça e adicione os temperos e a linhaça. Misture beeeeeem
Unte um pirex com azeite para não pegar
Faça bolinhas com a massa. Pode ser com a mão, com uma colher, (os meus parecem pasteis de bacalhau porque usei 2 colheres)
Coloque no forno a mais ou menos 180º até que eles fiquem dourados ou congele como fiz para mais tarde comer.
Fiz também em versão hambúrguer ;)


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário