10 de novembro de 2015

Cheesecake "sangrento" e fit




Feliz Halloween!

RECEITA:
Base:
-80g flocos de aveia
-25g farinha maizena
-3 colheres sopa Óleo de Coco orgânico (Coconpure) @Myprotein
- 8 gotas Flav Drops Myprotein Baunilha (opcional)

Creme:
- 650g Queijo QUark (0% gordura)
-3 ovos
-3/4 chávena adoçante ou stevia
-80g Proteína baunilha Impact Whey Myprotein)

Cobertura:
100g morangos
Stevia ou adoçante a gosto

Preparação da base:
Misturar todos os ingredientes na batedeira, moldar numa forma e levar ao forno 200º durante 10 minutos

Preparação Creme:
Misturar todos os ingredientes na batedeira e colocar na forma em cima da base. Levar ao forno a 170º durante 25 minutos, apagar o forno e deixar mais 10m.
Levar ao frigorifico durante 2 horas.

Cobertura:
Numa panela juntar os morangos e o adoçante/stevia e deixar em lume brando até ficarem moles o sufciente para desfazer. Desfazer grosseiramente e deitar por cima do bolo para o efeito "sangrento". Enfeitar a gosto. 

Sem comentários:

Enviar um comentário